2017清明假期——万时山穿越+热水镇温泉+石塘双峰寨

好久没活动了,过年期间开始关注房子的事情,什么也没办成,结果弄得人憔悴,全是伤心泪,索性退一步再说。该好好工作就好好工作,能玩就玩。先安排了五一活动,清明假还没打算,最后几天终于确定假期时间是4月3-4日,一位朋友正好问有什么线路可以了出去活动,她要带他的朋友一起。考虑到强度及时间,最终参加了走吧户外阳光的万时山活动。阳光也是认识多年,只是一起活动不多。

每个领队的风格和活动方式都会有所不同,阳光是非常爱笑的一个人,每人见到他,或者与谁说话都是笑容满面的。

这次的活动相对我以往的来说比较奢侈了,因为都是住店且是景区附近的酒店,包车费也较高一点。节假日能找个人不算拥挤的地方玩也是不易,领队是相当辛苦了。对领队财务及队友们的感谢还是要表达一下的。谢谢你们!

 

下班后因为按周六,所以可以提前一点点。但要等一个快递打乱了我的时间,只好赶过地铁站再吃饭了,朋友更早就到了那边。一起在地铁口对面“海门渔仔店”吃完晚餐,回到集合点还有两三位没到,出发时间到了,刚好差不多来齐,结果司机要晚到,晚了二十多分钟。

经过约三个半小时到达韶关仁丹霞山镇附近,提前订好了房子。这里也属于景区好在不算旺季。

 

第二天七点半上车出发,再继续约一个半小时的车程经仁化县到上山口。下午四点左右下山,1个多小时车程到郴州汝城县热水镇。安顿好,出来找地方吃饭,顺便拍拍照。晚上到温泉公园里泡温泉,艾叶泡脚10元一次不限时,我们13人算大客户了,又送茶又送花生瓜子的。后来才知道可以泡澡,但要到老板家里40/人。另外附近还有一处本地人免费泡澡的大池子和泡脚的小溪。

第三天早上睡到八点才起来,上车出发到仁化县的石塘村看双峰寨。下午两点多就回程,结果塞车缓慢坐了7个小时的车才回到广州。最后一排坐得真累。

很快两天的假期就这样过去,又在感叹时间的匆匆了。

财务报告▼

中途服务区 ▼

第一晚住宿的酒店▼

万时山穿越 ▼

 

 

热水镇温泉▼

 

双峰寨▼

发表评论