[转]我爱你不是因为你是谁 (朗诵)

(I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.)
遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。
你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。
你对我的一点点好,都会动摇我的决心。
有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。
彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难。
爱久了会很累, 在乎久了会崩溃!
当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨 ,那是我对你的信任。
偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你,最后,偷偷地哭了。
当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。 因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。
只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。
世界上最温暖的两个字是,从你口中说出的:晚安。
我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
爱情不是林黛玉不会因悲伤而风情万种。
她年轻的时候很爱高跟鞋,鞋柜里摆满了各式各样的高跟鞋,衬的她的身材更加高挑。 后来,她嫁了他,渐渐离开了高跟鞋 ,成了平常的主妇。 过年他们一同上街,她在一双高跟鞋旁边犹豫了好久。 他开口:买下吧,走路累的时候我可以背着你。 相守到老不离不弃的不一定是爱情, 但爱情一定是相守到老不离不弃。
故事里,多少断肠,诉不尽的相思, 一遍一遍的传诵。那孤单的背影, 道不尽,有太多无奈。那笑声,熟悉却陌生。
我们的爱情摇摇晃晃,走走停停,却怎么也到不了终点。
缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。
我在想我到底还爱不爱你呢。 我觉得我放得下你了,我不清楚我自己内心的想法。 可是深夜总是会莫名其妙的想起你,想起我们在一起时的点点滴滴,那时的你是我的最爱。
真希望你一个不小心,也同样像我喜欢你那样的喜欢我。

发表评论