凯撒QS_ROM_23004_6.5雅黑集成美化版 试用

 前日看这个很新,昨天晚上终于刷了这个版本。 

之前用了一个多月的21501,刚装第一天慢得要死,第二天就不怎么慢了,不知是不是习惯了。那一版没发现什么大问题,就是有触屏反应有点慢。稳定性还不错,但就是前置摄像头拍照不行,无法获取摄像头图片信息。早期用6.1版时试过没问题的。想换个版本再看看会不会好。

 昨晚刷了这个之后,已经是凌晨了,很困,装上一些自己常用的软件后用sprit back来备份,按步骤确定后就等着它自动操作了,我就睡着了。早上醒来手机没电子。奇怪,昨晚发生什么了,一夜满电全没了。早上开始充电,发现运行少数软件时会自动重启。也不一定固定那些软件,现在感觉这个比较麻烦。速度方面比之前那个快多了,感觉和6.1时差不多。今日插件很酷,功能也很强大,很好用。希望能有一个稳定的这样的版本就好了,还有前置摄像头问题还是没有解决,不知是我手机硬件问题,还是6.5的问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论