为了“无悔人生”再一次明知错还去做

昨天一夜未眠,辗转反侧。一大早就背上包出门了,好久都没有这样了。看着天空变亮,路上晨练的人多起来到没有,从一缕阳光到阳光普照。 但实在是没休息,白天上班都直冒虚汗,想打磕睡。下午五点多就下班回家睡了一个半小时。
今夜又是一个不眠之夜了。但两者是不同的,昨天充满着包袱,思前想后,但决定做出了就一定会去做。为了此站标题,也是我名片上的人生格言,所以选择了明知失败还是说明情况。不过也好,毕竟我现在轻松了,包袱都给扔了。虽然可能要一段时间去平静心中的失落或无奈,但是时间真得是个非常厉害的东西,只希望时间能快点过去。
为了这句人生原则“无悔人生”,我可能会伤害一些人(包括自己),只能请求原谅。也不管结果如何(即使明知失败)也要去做,这样才能对人生的一个段落的了结。

3 replies on “为了“无悔人生”再一次明知错还去做”

  1. 舞步凌乱说道:

    呵呵,你写得很好哦`~~~
    记录生命的点滴~~~记录思想的感悟~~~~

  2. 舞步凌乱说道:

    生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!
    就是因为这首诗,不小心跑到了你的博客来~~
    工作上班,上班工作,突然觉得自己很不自由,就想起了这首诗
    也许是没有受到过生命的严肃考验,也许是对爱情没有终结性的认知,现在虽不需要像曾经的那个年代一样向往自由,但仍然觉得自己不自由~!
    现代意义的自由应该是精神上的自由吧~
    也许纯粹的自由是无法做到的~~~
    无奈,还是向往之至~!呵呵~~^_^

  3. dscao说道:

    谢谢你的留言,我这里留言的人不多,大部分都是广告,每次都要清理很多。

    有时间也就随便写一点,这里的大部份都是转载的东西。
    有时感悟是挺多的,确不善于表达出来。

    引自 舞步凌乱

    呵呵,你写得很好哦`~~~
    记录生命的点滴~~~记录思想的感悟~~~~

    自由还是由自己决定的,不过都是需要付出一些东西的。

发表评论