当爱情和友情有冲突时

经常有人问在朋友和恋人之间叫你选择,你会选择哪一个?其实这个问题是多余的。真正懂你的朋友或恋人,他们会体谅你的行为,如果不体谅你,因此失去也不必太在意。朋友或恋人是要互相帮助的,而不是硬性迁就。

如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。

持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。

有着真正友谊的真正朋友是会理解你的,他们会为你分忧,而不是给你增添更多的麻烦。同样,真正爱你的恋人也同样会理解你并为你分担。
你真正的朋友,一定会为你和你的恋人着想,你真正的恋人也一定会为你和你的朋友着想。
所以,你的烦恼是多余的,我希望你明白什么是“朋友”以及什么是“爱人”。

---------------

当友情和爱情发生冲突时该如何选择呢?“为了朋友,可以两肋插刀;为了女人,可以插朋友两刀。”这句话在《肝胆昆仑》里得到了最好的诠释。

---------------

我想这样的事你总会有个选择,无论你选择的是什么,失败了,爬起来,当是磨练,吸取教训,人都是这样慢慢成熟起来的,成功了,就保持现状不能再破裂,最终一定会有好结局。

像我,我喜欢的男生喜欢我最要好的死党,很伤脑筋,就是昨天的事,我只能哭,哭完了想像该怎么做,我选择的是友情,因为那是我最好的朋友,你大可不变我选的那样走,各种事情各种人该选的都不同。

我觉得,好朋友不会阻挡你的爱情,好的交往对象不会干扰你的友情,如果两个都失去了,那两个都放弃就好了,不要依依不舍,爱情和友情是由共性的,就像绳子,断了再接上就会有结,如果还勉强维持,伤心的是你们三个人,如果你成全他们两个,而牺牲自己,他和她会一直喜欢你,关系会维持得很好,伤心总会过去。

---------------

我会选择爱情!!!爱是自私的,两个人的,不是拿来分的或让的!!!到现在我看到焦恩俊(演小李飞刀的李寻欢)就不舒服!因为他演的李寻欢在这个问题上自以为伟大的选择了友谊!!!事实上是他自私,没有尊重所爱的人,结果害了自己深爱的人一辈子!我也奉劝各位,记住爱不是让的,不是分的!如果你们俩真心相爱就烘烘烈烈的爱吧!

---------------

我是一个很蠢的人
我不想伤害我喜欢的人和我的朋友
我选择的是离开
结果却是所有的人都受伤了

最好做法应该是尊重你喜欢的人的选择
一旦决定了就不要对你的朋友有所隐瞒
这样的关系中总会有人受伤害
只是这样做可能伤害是最少的
而这样做也是最难的

One reply

  1. 阿里巴巴说道:

    遇到这样的事让自己很头疼,烦!

发表评论