喧嚣热闹之后……(感悟)

喧嚣热闹之后留下的是更加严重的孤独无聊…

  

慢爱情时代N条军规(转)

1.爱情就像信仰,要么一辈子,要么3分钟。

2.慢爱情的本质就是把简单的事情复杂化。

3.为爱情做傻事,不会暴露你的智商。

4.先把爱情看作是大学生读物,自愿降低自己的智商才能从中找到乐趣。

5.再好的爱情对白也要合适的情境,别犯中国大片的错误。

6.爱情本来就是一场尴尬,所以再没有什么会让你觉得更尴尬。

7.要么一见钟情,要么假装一见钟情。

8.不要过多展示幽默感,让人哈哈大笑的角色往往电影放到一半就会中枪。

9.少做炫耀性表述,你所说的每一句话都会在日后成为呈堂证供。

10.写情书和写博客一样,别写那么长,而要经常写,琐碎地写。

11.寻找共同话题,电影、音乐、旅行、食物都可以,不行就一起看电视。

12.爱情中的反复,应该视作出于增加娱乐性的考虑。

13.其实光聊聊天也是不错的选择,千万不要有浪费光阴的想法。

14.热烈欢迎文艺青年。

15.买单要适时适量,你是在让对方感到她的重要性,而不是表演魔术。

16.坦诚地谈论个人资料,但你首先确认对方是不是愿意和你分享这个话题。

17.不要强迫女人学逻辑,不要强迫男人学感悟。

18.把相亲作为一次公关活动来对待。

19.不要坚持用单身来证明自己的现代化,现在已经是后现代了。

20.婚姻的价值就是用来证明爱情的多样性。

21.把求婚像结婚那样来隆重考虑。

22.被迫结婚就像被迫出售股票,我们应该学会对目前的市场报价置之不理。

23.有一个只有两人知道的地方,确保离家出走的时候对方找得到。

24.每天赞美他/她,让彼此心存幻想。

25.晚上10点前回家,如果不行也要装作10点前回家。

26.允许对方随便什么时候回家,如果不行就装作允许对方随便什么时候回家。

27.记着说请、谢谢、对不起,不管你们关系有多随便。

28.学会穿对方喜欢的衣服。

29.培养一个显而易见的习惯,比如长期喝某品牌的饮料,让对方为掌握你的习惯而沾沾自喜。

30.偶尔送一样很贵的礼物,经常买很多很便宜的小东西。

31.至少安排一次为他/她从头到脚置办行头的活动。

32.从买家具到买卫生纸,都要一起去。

五一这几天,一直和一群朋友们一起玩,打羽毛球,吃饭,还去一趟番禺莲花山。玩得不太多,但觉却没睡好,今天睡了一天,朋友都走了。现在感觉特别的空虚,所以我还要找一些个人活动,不然太可怕了。所以在网上找了这篇文章转一下算是第一件个人活动吧。
我会为会为相聚而兴奋一整天,会为离别而感伤很长时间。有时对我来说一种状态的突然改变总是让人难以适应的,总会让人无所适从。

发表评论