雷达山——自行车的好去处

今日本打算和广州自行车俱乐部周日(6月25日)增城-从化骑车休闲之旅的不等闲等人一起去增城的。昨晚都准备好了,谁晚上蚊子太多没睡好,直到早上五点才点了蚊香后才睡了个好觉,可是一觉醒来已经八点多了,来不及了。起来洗嗽完,还是决定去赶上去。沿着广源快速路四十多分钟后九点十分左右到了天河客运站,继续沿着广汕路向增城方向。后来看一位全副武装的车友,感觉像是和我一样目的的。就打了个招呼,果然是一路的,决定同行。可是没几分钟后他的前轮暴了,找了个修车的地方花了二十来分钟才修好。打了人电话决定取消追赶了,我们就近去了雷达山。
坡度太大,后来快到山顶还没到我们因车子问题及天气以及体能问题就下来了。我车子不太好,慢慢下去的。这位车友车速竟达到59km/h发生的了意外受了点伤。所以还是要注意安全,安全第一。之后我们一起在一个风景不错的水库旁吃了个饭,就回来了。









发表评论