央视新版白蛇传歌曲

央视新版《白蛇传》

主题曲:爱在人间
作曲:张亚东
作词:化方
演唱:满文军


mp3本地下载:http://dscao.com/blog/upload/aizairenjian070616.mp3
天若无雨 地上无伞
思念西湖边 杨柳飞雪堆烟
茫茫人海 心无岸
修炼一千年 一万年也无怨
心若不安 痛能看见
泪淹没视线 化火焰烧红天
剪不断 理还乱前缘
再苦再难 我心不变 做人不做仙
水如若有情 水漫那金山
不管是地覆 还是天翻
魔咒任你念 我心不会乱
有爱在人间瞬间也是温暖
水如若有情 水漫那金山
不管是地覆 还是天翻 全不管
水如若有情 水漫那金山
爱在人间只瞬间我心温暖
片尾歌《今生你作伴》
作曲:张亚东
作词:化方
演唱:陈慧琳

下载地址:http://www.guxubo.com/attachments/month_0605/020065177577.wma
暗想从前阴雨天
你的伞留下了思念
今夜你不在我身边
爱在断桥边 也无法了断
不管多波折 多磨难
我心依然 爱瞬间 痛了一千年
说声再见 心盘起 缠绵眷恋千百般
变得温暖 谁还叹 人一生短暂
守着那知己 看不见人世间纷繁
今生和你并肩 就要你作伴
说声再见 心盘起 缠绵眷恋千百般
变得温暖 谁还叹 人一生短暂
守着那知己 看不见人世间纷繁
今生和你作伴
说声再见 心盘起 缠绵眷恋千百般
变得温暖 谁还叹 人一生短暂
守着那知己 看不见人世间纷繁
今生和你作伴
守着那知己 看不见人世间纷繁
今生和你作伴
插曲《爱上你》
作曲:张亚东
作词:化方
演唱:刘涛

下载地址:http://pix.liutao.org/music/20063289551814903.mp3
天上人间 来来去去 不害怕在一起 怕的是分离
爱是天堂 不爱是地狱 爱恨总会让人刻骨铭记
谁又能轻易抹去 我爱上你 痛在心里
爱上你就是爱上伤心地一千年的相依
我爱上你 无药可医 不顾一切 爱上你
就算不能在一起 心也永远相惜 不分离
爱是天堂 不爱是地狱 爱恨总会让人刻骨铭记
谁又能轻易抹去 我爱上你 痛在心里
爱上你就是爱上伤心地一千年的相依
我爱上你 无药可医 不顾一切 爱上你
就算不能在一起 心也永远相惜 爱上你


【续剧简介】:
  白素贞是修炼千年的蛇妖,一心修炼只为做快活神仙。千年的修行,使她比人间的女子更美,只是没有眼泪。观音菩萨指点,只要集齐人间八滴晶莹的眼泪,她就可以成为真正的神仙。 
  前往宝芝堂学徒的书生许仙,遇到大胡子刀客八两。两人误入“半步多”,与急于成仙的白素贞、小青姐妹和捉妖和尚法海不期而遇。 
  在“半步多”,人妖仙混杂,处处是陷阱。白蛇和许仙在相互的舍命相助中,产生了感情。只是身为蛇妖的白素贞,还不能理解它。而法海分不清谁人谁妖,执意妄为,遭受天雷之谴,盲了双眼。 
  白素贞历经艰辛送许仙回人间,法海变作白素贞的模样,骗许仙回头,使他被无情槌击中,忘了“半步多”的一切,忘了心中所爱白素贞。 
  白素贞来到人间,开始悉心收集人间的眼泪。 
  许仙在西湖断桥遇到一场急雨,与白素贞再度重逢,留下借伞还伞的情缘,两人产生感情。 
  白素贞陆续收齐七滴眼泪。每滴眼泪背后都有一个人间致情挚爱的故事。它们风吹不散,水流不融,分别应在“生老病死恨离别”之上。 
  法海利用自己天生生有天眼的小徒弟十天,设计逼迫白素贞现形,吓死了许仙。法海又将许仙囚于金山寺中…… 
  白素贞盗来救命仙草,不见许仙。她跪上金山寺,哀求不成,水漫金山。法海将许仙掠到心境台,让他在心镜中看到白素贞的蛇身。许仙坦然处之,要定了素贞。法海被心魔所困,忘情绝义,想成佛,却成了魔。 
  白素贞产子,成魔的法海故伎重演。白素贞不认为爱许仙是错,自愿走进雷峰塔。诀别前,流下她第一滴也是最后一滴眼泪。她爱许仙一生,这滴眼泪应在“爱”上。白素贞被镇于雷峰塔下,除非雷峰塔倒,否则永世不得出塔! 
  许仙上山进寺,自愿剃度,只为法海一句雷峰塔百步之内,非出家人不得擅入。 
  法海踉跄地站起身,退了三步,一回头,须发皆白。许仙每日扫塔,和娘子一个塔里一个塔外。白素贞用法术打开油伞为许仙遮阳。 
  700年后,雷峰塔轰然倒塌…… 

42 replies on “央视新版白蛇传歌曲”

  1. ooo说道:

    zb_users/emotion/face/Adore.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Adore” alt=”Adore” />zb_users/emotion/face/Adore.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Adore” alt=”Adore” />

  • 123123说道:

    zb_users/emotion/face/Sad.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Sad” alt=”Sad” />zb_users/emotion/face/Effort.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Effort” alt=”Effort” />zb_users/emotion/face/Grimace.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Grimace” alt=”Grimace” />zb_users/emotion/face/Effort.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Effort” alt=”Effort” />zb_users/emotion/face/After_boom.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”After_boom” alt=”After_boom” />zb_users/emotion/face/Love.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Love” alt=”Love” />zb_users/emotion/face/Music.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Music” alt=”Music” />zb_users/emotion/face/Sleep.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Sleep” alt=”Sleep” />zb_users/emotion/face/Smile.gif” style=”padding:2px;border:0;” width=”16″ title=”Smile” alt=”Smile” />