Monthly Archives: 二月 2008

郁闷年

这个年过得不是很好,是有史以来最不安心的一年了,不过一切我都能承受,没什么大不了的。

————————————-

1楼2008-02-19 22:49:28
一切都能承受,说明你够坚强,够看的开,但是有的事情不是只要等着承受,而是要去改变整个局面,会有新开端,不管任何事情,都要用心去感受,不光要想到,行动是最重要的.行动没有,语言也是最好的倾诉………………
放开点吧,事情发生了,就让它发生了,如果不能改变了,那就好好珍惜现在所拥有的,因为如果现所拥有的也失去了,那你真是输的好惨…………现在所拥有的一定要用心经营心,找找初恋时的激情,感觉,想想当初,你会发现一切都是美好的…………..
两个人在一起就没有什么不好说的,找个话题,找个活动,一起出去散散心,交流交流,一切代沟都可以解决,不要总钻角尖,另外两人生气 ,大男人可以先底头,哄哄她,(这没有什么丢面子的,也不要什么架子,因为她是不记恨的人,只是等着你任何事情都先起个头而已,低个头先而已,女人嘛,都是死爱面子的问题,说不定人家早就不生气了.)
呵呵…………..
生活就是这样多面性的,凡事都退一步或互换个角色想一想,你会发现事情原来是这么小……..一切事情都变成不是事情了………….加油!
明天的太阳一样升起来!换个心情,换个想法,天空一样蓝,星星一样可爱!所有的一切都是美好的!