Monthly Archives: 七月 2007

疯玩的一天

今天和朋友一起去疯玩了一整天,从小只在电视中看见过的过山车,今天也坐上了。还有亚洲最大的大摆锤也玩了。
加上前年蹦极也玩过,游乐方面的基本上都玩过了。




池州7月普降暴雨,多地区受灾害严重[图]

7月10至13日,池州市防汛抗旱指挥部分别召开紧急会议,全市防汛抗洪救灾工作通报会,全面分析当前池州市面上防汛抗灾工作面临的形势和防汛抗灾工作。会议通报了全市及各县区防汛抗灾工作情况,了当前汛情、雨情、水情、被毁基础设施、卫生防疫、受灾群众安置等情况,并对下一步防汛抗灾工作提出了意见和建议。 

  池州市面上从7月9日20时开始普降暴雨,此次降雨过程来势猛、强度大、范围广、灾害重。截至7月10日8时,境内五分之三面积降雨量超过100毫米,其中贵池区梅街镇、梅村镇、棠溪镇,石台县城,小河镇,青阳县陵阳镇,九华山风景区等7个站点降雨量超过200毫米,小河镇一小时最大降雨量达88毫米,陵阳镇六小时最大降雨量达259毫米,过程降雨量349毫米,均为有历史记录以来的极值。强降雨造成池州市面上境内河流水位急速上涨,山洪暴发,全市有三分之二水库发生溢洪。高峰期有近11万群众被洪水围困,沿河两岸农田被水冲沙压,乡村公路中断,部分农房倒塌,水利、通讯、电力等基础设施毁坏。据初步统计,全市53个乡镇(街道办从7月9日到10日早上6点,池州市面上大部分地区普降暴雨,降雨量达200多毫米以上,最大的达到338毫米,是池州有观察记录以来12小时内降雨最大的一次。全市有46个乡镇普遍受灾,受灾人口74万人,死亡11人,失踪2人,直接经济损失10.47亿元。市、县、乡共派出3000余名干部组成工作组,分赴各地与广大群众奋力抢险救灾。全市紧急调动以武警、消防、民兵预备役、驻油部队为主的应急服务队200多人,出动防汛抢险冲锋舟和抢险救灾车辆5000多台次,转移被困群众10.06万人。市直各有关部门各司其职,各负其责,分别落实抗灾救灾工作责任制。目前灾区群众基本得到安置,精神状态良好,社会秩序稳定,抗洪救灾工作正在有条不紊地进行。(纪良发) 

今天和妈妈打电话才知道,家里天天下雨,我家位置高还好,只是田间的农作物受到影响。我舅舅家在棠溪,那是山青水秀,春节时我去拍了好多照片。可是这次确遭受了严重的损失,应该是10日凌晨洪水突然袭击。上半夜人也注意了只知道下大雨,根本就没想到下半夜会突然那么大的水,水很快涨到了大门门梁高了。昨天我妈妈也过去看看了,屋里还到处是泥,一楼的所有东西都没了,不是冲走了就是损坏了。听到这些真伤心。同样好多地区都是同样的情况,好多路面损坏,小桥全部冲毁,大桥都出现了一此问题,听说有一家的小中巴车都被冲走了。


感觉与理智真的很难一致吗

经过很多事,有时真怀疑自己的判断力。
为什么很多次自己的判断力总是错误的呢?尤其是感情方面,没有一次是正确的。
难道感觉与理智真的很难一致吗?
但是为了那一点点的希望和憧憬,每次都只能是默默的付出,而不要去计较什么回报。

朦胧爱情中的九种甜蜜感觉(转)

有了这9种感觉才叫恋爱当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情。

一、生理上的性冲动:

  
当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。   

二、美丽的感觉:
在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。   

三、亲切的感觉:   
当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。    

四、羡慕及尊敬的感觉:   
一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。    

五、赞许的爱情:   
当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。    

六、受到尊重的自尊:   
一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。    

七、占有欲:   
爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。   

八、行动自由:   
如果个人有正当的理由,她行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。    

九、深重的同情心:   
我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。