Monthly Archives: 三月 2005

工作总结050308新第一次小结

夜已深沉,还没有什么睡意,想把最近的一段时间的工作做个个人总结。
2005年2月24日到了新的公司(也就是现在的公司)做一名网页设计人员,虽然我自己也做个几个网站,但毕竟还没有在此类专业公司工作过,心里多少有点紧张。因是朋友介绍,所以很顺利进入试用。
第一天因电脑问题去公司店铺呆了一天,除了给一客户上门连接了一下电脑(因太忙人手不够)什么事也没做。那台电脑也不知什么问题,就是装不了Win2000以上的系统,我自认为在这方面也还算个行家也没能解决问题,只好装了windows me应付一陈子了,一应付就一直用到现在。其实凑合着也可以用,只是有的高版本的软件无法装上去。弄得我在家习惯用网页三剑客的2004版,到公司只能用4.0和5.0的版本。
第二天,刚去也没什么做的,给了我一个网站后台让我填加资料,只是有的地方要按公司的要求,先听教导再动手,很快完成。下午让我做一个特简单的动画(会动就可以了),还算圆满完成任务。
第三天是周六,只上半天班,不记得做了什么就下班了。好像还是前一天的补充吧。
当天下午又回原公司指导一下新来的同事,虽然有点麻烦,毕竟我答应的,还是去了。
上周公司同事给我安排了两个网站的前台页面设计,拉拉扯扯也算做出来了,可是直到今天,听说两上页面格和颜色都要修改,只是具体问题还没反馈过来,没办法明天又是改页面了。其它就只是做了点配合工作,不过个人感觉也不错了。公司还没有什么迹象表明不满的地方。随着时间的推移相信自己能真正融入这个行业及暂时的目标。
明天要上班,可不敢迟到啊,所以要准备去睡觉了。
3月9日 0:34